Site icon Знай птицу

Изготовление пиццы глубокой заморозки и основы для пицц

Пицца является, довольно, популярным типом выпечки. В отношении этого продукта часто применяется шоковая заморозка. Она необходима для сохранения вкусовых качеств и витаминного комплекса, который присутствует в составе пиццы. Существует много разнообразных видов данной выпечки.

Технология глубокой заморозки пиццы

Глубокая заморозка пиццы позволяет сохранить все ее яркие качества. В частности, она дает возможность оставить неизменными вкус, свежесть и, конечно, натуральность всех входящих в нее ингредиентов. Данный способ позволяет обойтись без применения различных консервантов и синтетических добавок. Особенностью данного метода сохранности является то, что удается оставить свежим не только тесто для пиццы как в пиццерии, но и ветчину.

Помимо этого, получится сохранить неизменными продукты, которые насыщены влагой. К их числу относятся оливки, соус и помидоры. Также существенным является то, что удается сохранить самый главный ингредиент. Им является сыр. Благодаря заморозке удастся оставить неизменными такие важные его свойства, как сочность и питательность.

В современном мире все большее количество пекарен и разнообразных комбинатов делают ставку на шоковую заморозку. После того как пицца полностью готова, ее сразу же замораживают. Таким образом, удается сохранить все полезные свойства данного продукта на длительный период времени. Когда такая пицца попадает в руки покупателей, то остается лишь просто ее разогреть. В итоге, у клиента оказывается свежий и безопасный продукт, который радует своим ярким и насыщенным вкусом.

Основной секрет шоковой заморозки заключается в том, что данный процесс происходит на по-настоящему огромной скорости. Такой способ позволяет на 100 % сохранить вкус и пищевую ценность пиццы. Также благодаря глубокой заморозке получается оставить неизменной микроструктуру продукта. Она заключается в первоначальном качестве и, конечно, свежести.

Ингредиенты и профессиональное оборудование для создания пиццы от компании HotZilla.

Для приготовления теста для пиццы от компании HotZilla используются, исключительно, лучшие продукты, которые славятся своим качеством и безусловной свежестью. В частности, выделяется мука высшего сорта. Она бывает разного типа и помола. Это придает пицце уникальный яркий вкус.
Также важно отметить, что римская пицца готовится, исключительно, на профессиональном оборудовании. Это дает возможность добиваться самых высоких результатов. В итоге, удается получить поистине качественный продукт, который обязательно порадует потребителя.


Уникальная технология длительного созревания теста для пиццы.

Тесто для пиццы от компании HotZilla созревает 24 часа. Данный промежуток времени необходим для того, чтобы произошло расщепление сложных углеводов и были выведены отрицательные свойства дрожжей. Также такой способ приготовления основы для пиццы позволяет обогатить тесто белками, различными минеральными элементами и, конечно, витаминами. Благодаря длительному созреванию, удается получить низкокалорийный и легкоусвояемый продукт.

Также следует сказать о том, что благодаря технологии шоковой заморозки удается увеличить срок хранения пиццы до 180 суток в морозилке при -18 градусов. Данный способ является огромным открытием в поварском мире.

Exit mobile version